cup made of squid
先日、生徒にお土産でいただいたイカ徳利でお酒をいただいてみました。
始めは、常温の日本酒にしたのですがもの足りず、熱燗に。そしたら、けっこう味が染み出てきました!
途中、ウオッカなんかも試してみましたよ。イカ味が強力で、お酒が負けちゃうんだもん!
最後は、半分焼いてみましたが、味が出きってしまって…f^_^;残りの半分は、白菜を煮ていただきました。
満喫しましたね!イカ徳利!
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
先日、生徒にお土産でいただいたイカ徳利でお酒をいただいてみました。
始めは、常温の日本酒にしたのですがもの足りず、熱燗に。そしたら、けっこう味が染み出てきました!
途中、ウオッカなんかも試してみましたよ。イカ味が強力で、お酒が負けちゃうんだもん!
最後は、半分焼いてみましたが、味が出きってしまって…f^_^;残りの半分は、白菜を煮ていただきました。
満喫しましたね!イカ徳利!
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント