local foods
今日も1日水戸生活。
朝の学校では、高校3年生の学校での最後のレッスン。まだ進路が決まっていないので、まだ会う機会はありますが、さすがに3年間週1ペースで2時間、レッスンはもちろん色んな話もして仲良くしてきましたから、大きな一区切りって感じですね。生徒が巣立っていくのは嬉しいような悲しいような。今までの経験から言って、これで切れるわけではないからね。変わらないっちゃ変わらないかな。
お昼はあるデパートの上で、地産地消をテーマにしているお店。地元を大切にしたい気持ちは年々増していますからね。色んな形で応援したいと思います。茨城人には、私も応援してもらってるからね!
なんて、まずはとにかく、風邪を早く治さないと…(__;)しんど~…(>_<)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
うちの父はもんのすごい、地域貢献者ですよ笑
この海老フライのようなエビじゃないのなんですか?美味しそう〜♪
投稿: Ranko Shimizu | 2011年2月 3日 (木) 03時18分
らんちゃん
そうだよね~!噂には聞くね~!
エビだよ~!
投稿: かな | 2011年2月 3日 (木) 09時33分