« acqua gratis | トップページ | Castel Gandolfo »
昼間買ってきたズッキーニの花。
夜は天ぷらでいただきました。作り方はいたってシンプル。
花の中身をくり抜いて、よく水をきり、
中にモッツアレラチーズとアンチョビをそっと詰めて、
衣をつけてあげるだけ。モッツアレラは溶けて、アンチョビの塩味がきいて、おいしかったぁ。
あとはブルスケッタと生ハム。イタリア料理満喫! ビールがすすんじゃうよ!!!
日付 2011年8月25日 (木) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: fiori di zucca fritti:
コメント