今朝は朝からお料理。賞味期限切れのしらす干し(^_^;)と大葉を胡麻油で炒めて、すりゴマ混ぜて、これだけでも美味しそうだけど卵焼きに。
料理なんかしなそうと言われるけど、意外と普通にやってます。今晩は帰って夜な夜な中華春雨サラダを作る予定。サラスパと春雨サラダと具材はあまりかわらないので、どちらがいい?と大家さんにたずねると、中国帰りだから中華春雨の方が美味しく出来そうという理由で春雨サラダに。料理の修行に行ってたわけじゃないんだけどなぁ( ̄▽ ̄;)そりゃ美味しいものはいっぱい頂いて来ましたが!
と言うわけで、今晩もがんばります(-.-)..zzZZ
コメント